Juazeiro Futsal não resiste ao Horizonte e sofre goleada no Domingão

Robinho foi o autor de um dos gols do Juazeiro (Foto: Normando Sóracles/Agência Miséria)

No encerramento dos jogos de ida da fase classificatória do Campeonato Cearense de Futsal, o Juazeiro foi goleado pelo Horizonte, líder do grupo A, pelo placar de 6 a 2, em jogo disputado no ginásio Domingão. A equipe juazeirense teve dificuldades para fazer a viagem, pois o transporte prometido pela prefeitura não foi fornecido e a delegação seguiu de madrugada. Com a derrota, o auri-anil caiu para a quinta posição.

No primeiro tempo a equipe juazeirense conseguiu acertar bons ataques, mas esbarrou na boa atuação do goleiro horizontino. João César aproveitou descuido da defesa e abriu o placar para o Horizonte. Em jogada rápida, Beto fez o segundo. Depois de uma confusão, o Juazeiro teve um jogador expulso e João César, em seguida, ampliou: 3 a 0.

Logo no começo da etapa complementar, Beto aumentou a vantagem do Galo do Tabuleiro. Robinho, num lance de muita habilidade, descontou para o Juazeiro. Rude marcou o quinto para os donos da casa e Alcy fez o sexto. Num tiro livre, ainda teve tempo para Aristóteles descontar.

fonte: Miséria