Volta por cima

Icasa, que já ocupou a zona do rebaixamento, vence mais uma, chegando ao 3º lugar na classificação
"Nós agora podemos pensar em classificação. Depois de termos sido sacrificados pelos maus resultados e por problemas extracampo, acho que não corremos mais riscos de rebaixamento". Essa declaração do técnico Francisco Diá foi dada, ontem, logo após a sua equipe, o Icasa, ter derrotado o Salgueiro/PE no estádio Agenorzão, em Iguatu, por 2 a 0, pela 16ª rodada da Série C do Brasileiro 2012.

Jogadores do Icasa festejam gol. Foi a segunda vitória em dois jogos disputados no estádio Agenorzão, na cidade de Iguatu FOTO: NORMANDO SÓRACLES/MISÉRIA. COM

Com o resultado diante dos salgueirenses, o Verdão do Cariri conseguiu a terceira vitória seguida na competição sob o comando de Diá, e ainda chegou ao 3º lugar do Grupo A.

Gols

Os gols do time da terra do "Padim Ciço" sobre os pernambucanos na partida de ontem foram ambos marcados no segundo tempo. Niel, cobrando pênalti, abriu o placar aos cinco minutos. E aos 12, Luizão ampliou e garantiu o triunfo. Foi o segundo jogo com o segundo resultado positivo do Icasa no Agenorzão.

Terceiro

Com a importante vitória contra o Salgueiro o Verdão do Cariri chegou aos 21 pontos e agora está no grupo que garantem vaga para a fase do mata-mata. O Paysandu tem a mesma pontuação do Verdão, mas os comandados de Francisco Diá levam vantagem no saldo de gols.

Aliás, o time de Juazeiro do Norte esteve liderando a Série C no início da competição. Depois, passou por má fase e chegou à zona de rebaixamento. Mas deu a volta por cima e voltou ao G4.